close
Rekomendasi

Style Inspiration #1 – The Office Hour

The Office Hour

Ini adalah kategori terbaru dari web ini. Untuk menjawab beberapa pertanyaan dari para pembaca setia yang mungkin masih bingung dengan “Apa yang bisa saya pakai?” khususnya ketika anda ke kantor.Β Ini adalah style yang agak simple. Namun cukup memberikan perbedaan jika anda mengenakannya.

Jika anda sudah memiliki beberapa pakain klasik seperti yang ditulis rekan saya Que kemarin, anda hanya tinggal menambahkan cardigan saja. Anda bertubuh kurus? saya rekomendasikan untuk menggunakan style ini.

Breakdown of Apparel

Style Inspiration #1 - The Office Hour

Dari Kiri Atas ke Kanan

  • Silk Tie.
  • V-Neck Cardigan Ungu
  • Kemeja Putih
  • Celana Bahan Hitam
  • Kaus Kaki Hitam
  • Sepatu Kulit Oxford
  • Jam Stainless
  • Belt Hitam

5 hari dalam seminggu anda bekerja dikantor. Komunikasi dan interaksi anda tentunya lebih banyak ditempat ini. Tidak ada salahnya anda inventasi sedikit gaji anda untuk pakaian anda.

Baca Juga:  Style Inspiration #2 - The Red Flannel

So, tetap stay tune terus di fashionpria.com Karena mungkin Style Inspiration Series ini akan terus berlanjut. Dengan berbagai kombinasi dan tentunya sesuai acara.

“Nothing starts the week better than a good shoe shine”

-Rush-

Tags : Style Inspiration
Rush

The author Rush

is netizen, blogger, and author of this blog. Always love and support local product.

30 Comments

  1. Ada pilihan yang tanpa dasi ? Karena aku bekerja di retail company, sering jalan keliling mall sehingga lebih enak pakai sepatu casual yang empuk.

  2. bro kebanyakan yang diulas itu bwt yg bertubuh kurus/ proporsional…nah utk yang ukurannya chubby/ big size gimana tuh style yg cocoknya ? tolong diulas jg yah πŸ™‚

  3. hmmm knp zee? suami mu pasti berisi ya? πŸ˜€
    @Ar, kebtulan itu produk luar bro namanya alexander mcqueen ada di daerah thamrin jakarta. Coba cari2 yg agak mirip di dept. store terdekat anda.

    @Del ok bro, kami juga lagi mempersiapkan hal itu, tenang saja. πŸ™‚

  4. wah klo gue sih kerjaannya lebih banyak di lapangan dan pakai wearpack. Klo pake yg terlalu modis malah ribet. kalau nongkrong baru…

    btw ulas style inspiration khusus u/ orang-orang dengan ukuran big size a.k.a gemuk dong. πŸ˜€

  5. btw ad style buat kemeja warna laen g?
    misalny biru, cocok g kalo di variasi sm cardigan,ato mungkin ada variasi laen ??
    thx b4

  6. keren…gw dah coba ikutin saran dari sini, dan hari ini gw liat hasilnya.
    banyak temen yang memuji penampilan gw hari ini, padahal gw cuma potong rambut, pake kemeja kotak-kota slim fit dan celana panjang hitam slim fit plus sepatu kulit.
    thx ya fashionpria.com

  7. kalau fashion untuk ke kampus ada nggak ???
    aku suka banget artikelnya tapi aku masih kuliah dan kebanyakan yang di bahas fashion kantor,
    bisa nggak rekomendasikan fahion untuk ke kampus,,
    thanks

Comments are closed.