Info Hollywood

Published on January 27th, 2013 | by Rush

14

19 Aktor Hollywood Berkarisma Versi Fashionpria.com – Part #2

Setelah Anda mengetahui beberapa aktor hollwood yang memiliki karisma versi kami pada bagian pertama, kini kami akan melanjutkannya untuk bagian kedua. Siapakah menurut Anda yang menempati urutan pertama sebagai aktor hollywood versi kami? Mari kita lanjutkan pembahasannya pada artikel ini.

10. Jon Hamm

Jon Hamm Picture Photography
Pria ini terkenal dengan perannya sebagi Don Drapper dalam film serial “Mad Men”. Film serial dengan latar belakang kehidupan Amerika pada tahun 1960an. Dalam film serial tersebut, Jon Hamm banyak mendapatkan award serta nominasi. Prestasi penghargaan terakhir yang ia dapatkan adalah “TCA Award for Individual Achievement in Drama”

9. George Clooney

George Clooney Picture Photography

Pria kelahiran tahun 1961 tetap mempesona dalam setiap karakter yang ia perankan. Selain sebagai aktor hollywood, George Clooney juga terjun sebagai produser, screen writer, dan movie director. Beberapa film dimana ia terlibat sebagai produser antara lain adalah Argo(2012) dan The Ides of March(2011).

8. Daniel Craig

Daniel Craig photography

Jika pria ini tidak memlili karisma, perannya sebagi James Bond mungkin tidak akan ia dapatkan. Suami dari salah satu artis hollywood terkenal Rachel Weisz ini mulai terkenal setelah menggantikan Pierce Brosnan sebagai peran James Bond. Pada acara olimpiade London 2012, Daniel Craig mendapatkan kehormatan untuk tampil bersama Ratu Elizabeth II dan berpenampilan layaknya seorang James Bond.

7. Bradley Cooper

Bradley Cooper Photography

Limitless, Hangover, Brother Justice, Silver Linings Playbook adalah beberapa film yang ia perankan dengan baik. Namun, dalam hubungan relationship, kisah pria kelahiran tahun 1975 ini tidaklah telalu bagus. Setelah cerai dengan Jennifer Esposito tahun 2007, Bradley Cooper belum menemukan lagi pendamping yang cocok dengannya. Banyak wanita yang dekat dengannya saat ini, antara lain Renee Zellweger dan kemudian dengan Zoe Saldana.

6. Orlando Bloom

Orlando Bloom Photography

Pria yang menurut kami memiliki hidup yang lengkap. Sukses sebagai aktor hollywood, menikah dengan model cantik dan hot Miranda Kerr, serta dianugerahi seorang anak dari pernikahannya tersebut. Sikapnya yang perhatian dengan anak dan istrinya tersebut membuat banyak orang yang menyebutnya seorang “Family Man”.

5. Christian Bale

Christian Bale

Pria ini memulai karirnya dalan dunia film saat berumur 14 tahun dalam film Empire of The Sun(1987). Sebelum terkenal sebagai Bruce Wayne dalan film Batman Begins(2005), Christian Bale pernah mencoba melakukan audisi sebagai pemeran Robin dalan film Batman Forever(1995). Namun sayangnya ia tidak terpilih. Hal tersebut tidak mematahkan semangatnya untuk terus mencoba berperan dalam film Batman dan akhirnya ia mendapatkan pretasi terbaiknya sebagai pemeran utama dalam film Batman yang digarap oleh Christopher Nolan.

4. Johnny Depp

Johnny Depp Photography style
Selalu memiliki gaya yang mencolok, tampil dengan beragam aksesoris serta peran karakter yang kuat dan unik adalah beberapa sifat yang dimiliki oleh pria kelahiran tahun 1963 ini. Depp Memulai karirnya dengan film serial 21 Jump Street pada tahun 1987. Kemudian terjun ke film layar lebar dengan film pertamanya yang bertema horor A Nightmare on Elm Street.

3. Ben Affleck

Ben Affleck

Pria ini selalu tampil dengan peran yang smart dan manly. Sama seperti George Clooney, selain seorang aktor papan kelas atas, Ben Affleck juga seorang produser dan director film. Dalam film Argo(2012) ia bersama George Clooney memproduseri film tersebut. Ben affleck telah menikah dengan Jennifer Garner dimana wanita tersebut adalah lawan mainnya dalam film Daredevil.

2. Brad Pitt

Brad Pitt Smoking

Selalu tampi dengan kesan “bad boy”. Itulah salah satu ciri dari seorang Brad Pitt. Ia menjalin hubungan dengan Jennifer Aniston selama 5 tahun dan berakhir pada tahun 2005. Kemudian Brad Pitt kembali menjalin hubungan asmara dengan lawan mainnya dalam film Mr. & Mrs. Smith, Angelina Jolie.

1. Ryan Gosling

ryan Gosling photo tuxedo

Sampailah kita pada urutan pertama dan pria ini menempati posisi teratas dalam 10 aktor hollywood berkarisma versi Fashionpria.com. Memiliki postur tubuh yang ideal, selalu tampil stylish, tampan dan memiliki prestasi yang besar di dunia film hollywood. Pria ini masih lajang namun banyak mengencani beberapa wanita hollywood papan atas seperti Sandra Bullock, Rachel McAdams, Kat Dennings, Blake Lively, Olivia Wilde dan Eva Mendez.

Jika Anda memiliki salah satu figure karismatik yang mungkin berbeda dengan versi kami, let’s share pada kolom komentar artikel ini.


About the Author

is netizen, blogger, and author of this blog. Always happy to share anything which can inspire people. Kind of person who love and support local product.



14 Responses to 19 Aktor Hollywood Berkarisma Versi Fashionpria.com – Part #2

  1. Alfaraby says:

    Dimana Leonardo DiCaprio? :D

  2. erwin says:

    Saya paling suka dengan Daniel Craig. Menurut saya, Daniel Craig mampu mengubah image seorang James Bond yang suka merayu perempuan dan terlalu mengandalkan alat-alat canggih menjadi image seorang James Bond yang suka to the point, dingin, dan berkharisma. Sampai-sampai bosnya M, terlibat clash dengan James Bond. Seharusnya Daniel Craig memerankan James Bond dari dulu.
    Christian Bale juga bagus, dia juga mampu membuat peran Batman menjadi lebih serius dan ditakuti lawan-lawannya. Padahal lawan-lawannya menurut saya juga sangat berbahaya seperti Joker dan Bane.
    Saya juga punya versi sendiri nih tentang figur Hollywood berkharisma yaitu Kurt Russel dan Val Kilmer dalam film cowboy “Tombstone”. Kurt Russel mampu memerankan Sherif Wyatt Earp yang berkharisma dan ditakuti para cowboy di Tombstone, temannya Doc Holiday yang diperankan Val Kilmer juga bagus. Doc Holiday merupakan sahabat setia Wyatt Earp yang juga sangar terhadap lawan, dia juga rela menggantikan Wyatt Earp dalam duel satu lawan satu dengan Johnny Ringo yang diperankan sangat bagus oleh Michael Biehn, seorang cowboy pembunuh yang suka mengganggu ketentraman penduduk Tombstone.
    Wah, ternyata panjang juga ya komentar saya ini hehehe.

  3. gosling says:

    Gak nyangka favorit gue ada di urutan pertama..
    Liat aja perannya ryan gosling di crazy stupid love.
    Stylish and cool.
    Mulai dari setelan jas,sepatu,jam tangan,selalu matching.
    Style gua banget lah..

  4. devdan says:

    Johnny Depp masuk pada jajaran no.4

    setahhu ku sie dia salah satu icon fashion di tahun 2012, dan katanya ini yang pertama kali bahwa cowok jadi icon fashion

  5. Derby Romero yang bernama lengkap Martua Rumero Derby Nainggolan (lahir 8 Juni 1990 ; umur 22 tahun) adalah pemeran Indonesia . Pemeran ini dikenal setelah bermain dalam film Petualangan Sherina . Derby Romero yang beragama Protestan ini juga pernah berperan dalam film Janus Prajurit Terakhir .

  6. ben says:

    mana Tom Cruise????

  7. Edward says:

    Tom Cruise?
    Vin Diesel?
    Dwayne Johnson?
    Rob Pattinson?

    mereka jg berkharisma

  8. Hadyan says:

    Menurut saya, Aktor Hollywood yang memiliki karisma adalah Ryan Reynolds.
    Coba liat di film The Proposal. Dia memerankan karakter yang berprofesi sebagai pekerja kantoran. Dengan bentuk badan yang bagus, setelan kemeja dan jas yang ia kenakan menambah karsima dan kemaskulinannya.
    Untuk kehidupan pribadinya, dia pernah berpacaran dengan penyanyi Alanis Morissette, dan menikah dengan salah satu perempuan tercantik dan terseksi di dunia yaitu Scarlett Johansson walau pun akhirnya bercerai.
    Untuk masalah fashion, dia pernah menjadi model untuk parfum keluaran Hugo Boss, model untuk Marks & Spencer, dan pernah menjadi model cover majalah GQ & Esquire.
    Pada tahun 2008 & 2009, dia masuk ke dalam daftar “The Sexiest Man Alive” versi majalah People. Baru pada tahun 2010 dia menempati posisi 1 sebagai “The Sexiest Man Alive” dimajalah tersebut.

    Sekian dan terima kasih. :)

  9. Rush says:

    wow, masukan yang menarik. Ada tambahan dari yang lain? :)

  10. ef says:

    wow ryan gosling…
    emang keren abis dah…

  11. Ardy says:

    Vin Diesel??
    Bruce Willis?
    Tom Cruise?
    Matt Damon?

  12. din sam says:

    george clooney gw suka

  13. akbar says:

    Kurang lengkap ni
    Gerrard buttler??
    Hugh jackman??

    Mana?

  14. Tania Natania says:

    Chris Hemsworth

Back to Top ↑